A+ A A-

Chile

Dr. Víctor Hugo Escalona C.
Especialista en frutas y hortalizas enteras y mínimamente procesadas en fresco y técnicas de atmósfera modificada y controlada
Tel: +56 2 29785841; Fax: +56 2 29785704;
vescalona@uchile.cl

Ver más

Dr. Luis Luchsinger L.
Sub Director. Especialista en fisiología y manejo postcosecha de frutas, modificación de la atmósfera, enfriamiento, conservación y transporte refrigerado.
Tel: +56 2 29785841; Fax: +56 2 29785704
lluchsin@uchile.cl

Ver más

Alejandra Machuca V.
Ing. Agrónomo
Coordinación de proyectos de investigación y divulgación.
Tel: +56 2 29785841; Fax: +56 2 29785704
amachuca@uchile.cl

Ver más

Dra. Cielo Dolores Char A.
Investigadora.
Especialista en microbiología de alimentos mínimamente procesados por combinación de factores emergentes y/o factores convencionales de estrés antimicrobiano.
cdchar@u.uchile.cl

Ver más

María Luisa Tapia F.
Ing. Agr. Mg. Sc.
Especialista en producción de hortalizas. Cultivos aire libre y forzados. Sistemas hidropónicos de cultivos. Nutrición mineral de hortalizas.
mtapia@uchile.cl

Ver más

Andrea Hinojosa
Bioquímica
Tel: +56 2 29785823/41; Fax: +56 2 29785704
andreahinojosa@hotmail.com

Ver más

Daniela Cárdenas O.
Ingeniero Químico.
Responsable técnico de los laboratorios CEPOC
dcardenas@uchile.cl

Ver más

Javier Mauricio Obando Ulloa
Ing. Agroindustrial
Dr. Especialista en determinación de aromas y calidad de frutas.
jobando@u.uchile.cl

Ver más

blue green orange red

WebMaster facultad 2013 - 2015