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Libros - capítulos de libros

 

Autores, año y título

 

Editorial

 

Autores: M. E. Pirovani; A. M. Piagentini; D. R. Guemes; S. del C. Rodriguez, A. G. Questa y R. M. Casoliba.

  1. Titulo: Calidad nutricional y sensorial de vegetales frescos cortados. En el libro:

CALIDAD SENSORIAL Y NUTRICIONAL DE VEGETALES DE HOJAS FRESCOS CORTADOS. Cap. 3. Pag. 64-98.

Trillas.México.  2009. ISBN 978-607-17-0414-6.

Autores.Sgroppo, Sonia C.; Chaves, Alicia, R.
Titulo: Pimientos frescos cortados. Capitulo 4 en:
“Aspectos Nutricionales y Sensoriales de Vegetales Frescos Cortados”. Eds: Dr Gustavo Gonzalez
Aguilar, Dr. Emilio Alvarez Parrilla, Dra. Laura A. de la Rosa, Dra. Isela Olivas, Dr. Fernando Ayala.
pag 98-119. Editorial Trillas, Mexico. 2009. ISBN 078-607-17-0414-6.

Trillas.México.  2009. ISBN 978-607-17-0414-6.

  1. Rodriguez S. del C; Generoso, S. M. 2012. Evaluating sensorial quality of minimally processed fruits and vegetables. En el libro: RECENT CONTRIBUTIONS TO SENSORY ANALYSIS OF FOODS. Cap. 5. Pp. 67-84.
  1. Editor: Amalia M. Calviño. Published by Research Signpost. Kerala. India

 

Qüesta, Ana G.*, Silvia del C. Rodríguez.
-Conservación Postcosecha de berenjenas. En el libro: Hacia la construcción del desarrollo agropecuario y agroindustrial. Desde la FAyA al NOA.

Editores: Albanesi, Paz, Sobrero, Helman y Rodriguez.
Editorial MAGNA

Silvia del C. Rodríguez y Qüesta, Ana G. Alternativas de procesamiento mínimo para vegetales producidos en la provincia de Santiago del Estero. En el libro: Hacia la construcción del desarrollo agropecuario y agroindustrial. Desde la FAyA al NOA.

Editores: Albanesi, Paz, Sobrero, Helman y Rodriguez.
Editorial MAGNA

 

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