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Libros - capítulos de libros

Libros 2013
Olivas, G.I., González-Aguilar, G.A., Martin-Belloso, O. y Robert Soliva-Fortuny. 2013. “Películas y recubrimientos comestibles: Propiedades y Aplicaciones en Alimentos” (Editorial AM Editores ).
González-Aguilar, G.A. Ayala-Zavala-J.F., Alvarez-Parrila E. y L.A de la Rosa. 2013. “Antioxidantes en Alimentos y Salud” (Editorial AM Editores) Octubre 2012.

Libros 2012
“Topicos Selectos de Alimentos” 2012. Coordinador González-Aguilar, G.A. Editorial Trillas pp 425.

Libros 2010
Fruit and Vegetable Phytochemicals: Chemistry, Nutricional and Stability. 2010. Laura A. de la Rosa Carrillo, Emilio Alvarez-Parrilla & Gustavo A. Gonzalez-Aguilar (Eds). ISBN: 978-0-8138-0320-3. Wiley-Blackwell. pp 384.

Libros 2009
Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados. 2009. (González-Aguilar, G.A y col.) Eds. Editorial Trillas México ISBN 978-607-17-0414-6. Pp 419.

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