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Libros - capítulos de libros

 

Autores, año y título

 

Editorial

ARTÉS, F., GÓMEZ, P., AGUAYO, E. and ARTÉS-HERNÁNDEZ, F. Modified atmosphere packaging. In: Handbook of food safety engineering. Editor: D.W. Sun. Chapter 22: 543-573. 2012. ISBN 13:978-1-4443-3334-3

Wiley-Blackwell

ARTÉS-HERNÁNDEZ, F., GÓMEZ, P., AGUAYO, E., TOMÁS-CALLEJAS, A. and ARTÉS F. Fruits and vegetable fresh-cut processing. In: Sustainable food processing. In press.

Wiley-Blackwell

ARTÉS, F., GÓMEZ, P., ARTÉS-HERNÁNDEZ, F., AGUAYO, E. ESCALONA, V.H. y TOMÁS-CALLEJAS, A. Tratamiento cuarentenario en atmósfera controlada durante el transporte frigorífico. En: Detección de problemas asociados a la calidad: frutas y hortalizas. ISBN: 978-84-96389-09-2.

Correa, E., Ruiz-Altisent, M. y Ruiz- García, L. (eds.). Red Frutura. Proyecto CYTED. Cap. 8: 63-80. 2011. Madrid.

ARTÉS, F., GÓMEZ, P., TOMÁS-CALLEJAS, A. and ARTÉS-HERNÁNDEZ, F. Sanitation of fresh-cut fruit and vegetables: new trends, methods and impacts. En: Potable water and sanitation. J.M. McMann (Ed.). 1-36. 2011. ISBN: 978-1-6-61122-677-5.

Edit. NovaScience Publishers. New York, USA

ARTÉS-HERNÁNDEZ, F, GÓMEZ, P., AGUAYO E. and ARTÉS F. Technological innovations to preserve quality and safety of fresh-cut horticultural products. En: Environmentally friendly and safe technologies for quality of fruits and vegetables. ISBN: 978-989-8472-01-4. 236.

C. Nunes (Ed.). Univ. do Algarve, Faro, Portugal. 2010. 192-200.

ARTÉS-HERNÁNDEZ, F., GÓMEZ, P. y ARTÉS F. Fisiologia postraccolta e tecnologia degli ortaggi di IV gamma. En: Valutazione della qualità di ortaggi di IV gamma. Analisi non distruttive durante la shelf life. Cap. I: 19-46. 2010. ISBN 978-88-5482930-5.

Cattaneo T.M.P. y Ferrante A. (Edits). Aracne Edit. S.r.l.

ARTÉS, F. y ARTÉS-HERNÁNDEZ, F. Tecnología de productos mínimamente procesados en fresco. En: Manejo postcosecha de productos hortofrutícolas. Ed: C. Saucedo-Veloz y A.E Becerril-Román. Cap. 9. 243 pp. 2010. ISBN: 978-607-7533-62-7.

Edit. Colegio de Postgraduados. Montecillo, Texcoco, México.

ARTÉS, F., GÓMEZ, P. y ARTÉS-HERNÁNDEZ, F. Pérdidas de calidad y su control en productos hortofrutícolas mínimamente procesados en fresco. En: Vegetales frescos cortados. Aspectos nutricionales y sensoriales. Cap 1: 19-43. 2009.

Editor: G. González-Aguilar. Edit. Trillas.

ESCALONA, V.H., AGUAYO, E. and ARTÉS, F. Improving quality and extending shelf life of intact and minimally fresh processed kohlrabi. In: Fresh Produce. Invited Mini-review. 1(1): 54-58. 2007. ISSN 1749-4788.

Edit.: Global Science Books.

AGUAYO, E. y ARTÉS, F. Processamento minimo de tomate. En: Manual de Processamento Minimo de Frutas e Hortaliças. Editor: C.L. Moretti. Cap. 27. 497-527. 2007. ISBN 978-85-7333-431-9.

Edit.: SEBRAE – EMBRAPA. Brasil.

 

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