A+ A A-

Programa SACH

Detección y caracterización de problemas  asociados a la calidad de las hortalizas frescas antes del procesamiento.  Calidad, rendimiento, variedades, daños y pérdidas en cosecha, sistemas de almacenamiento y acondicionamiento. Cambios y problemas fisiológicos, asociados a la maduración y senescencia de las hortalizas enteras.
(Sesión Postcosecha - Congreso SACH - Viña del Mar, Chile - 23-26 09.2013)
Análisis sensorial a IV y V gama.
Silvia del C. Rodríguez, Silvina Generoso, Diego R. Gutierrez , Ramiro M. Casóliba y Ana G. Questa
Compuestos bioactivos de subproductos IV y V gama.
Begoña de Ancos, Rosario Gómez, Clara Colina‐Coca, Concepción Sánchez‐Moreno
Métodos de cosecha y preparación de hortalizas
Inestroza-Lizardo, C., Gómez-Gómez, H. , Turcios, E.
Sensores establecimiento momento de cosecha.
Diezma Iglesias, B.; Moreda Cantero, G.; Ruiz‐Altisent, M.
Enfriamiento
Calidad y seguridad Fresh-Cut
Factores pre-cosecha
 
Otras presentaciones al Congreso de la Sociedad Agronómica de Chile.
Efecto de diferentes dosis de radiación UV-C sobre la calidad microbiológica de hojas de rúcula (Eruca sativa Mill.) conservadas en atmósfera superoxigenada a 5°C.
Baeza, A., Hinojosa, A., Tapia, M.L., Bustamante, A., Escalona, V
Efecto de la radiación UV-C sobre la inhibición del crecimiento de Escherichia coli inoculadas en hojas de berros
Gatica, I., Hinojosa, A., Char, C., Escalona, V.H.

Evaluación de atributos de calidad en diferentes materiales genéticos de guayabo del país
Ana Cecilia Silveira, Fernanda Záccari y Mercedes Rivas

Ensalada de frutas mínimamente procesadas compuesta por uva, manzana y nectarín almacenadas bajo atmósfera controlada
González, M., Silveira, A.C. , Luch singer, L., Escalona, V.H.
Aplicación de agua ozonizada a una ensalada bicolor de uva de mesa de las variedades Thompson y Black Seedless
Oyarzún, D. , Silveira, A.C. , Luchsinger, L., Lizana, L.A., Escalona, V.H.
Aptitud para el procesamiento mínimo de tres cultivares de duraznos
Obando -Ulloa, J., Silveira, A.C., Méndez, R., Hazbun, D., Fabry, A.M., Luchsinger, L.,Escalona,V.H.
Efecto de agentes antipardeantes combinados con atmósfera modificada activa sobre nectarines Ruby Diamond mínimamente procesados en fresco
León, A., Machuca, A., Luchsinger, L., Escalona, V.H.
Tratamientos previso aplicables a la materia prima destinada a la elaboración de productos de IV y V Gama.
Ana Cecilia Silveira, Fernanda Záccari y Víctor Escalona

 

Contactar a HORTYFRESCO:

blue green orange red

WebMaster facultad 2013 - 2015