A+ A A-

Curso de posgrado Conservación Postcosecha de Frutas y Hortalizas

Entre los días 8 y 12 de setiembre de 2014 se realizó en la Facultad de Agronomía y Agroindustrias de la Universidad Nacional de Santiago del Estero el curso de posgrado Conservación Postcosecha de Frutas y Hortalizas.

Este curso corresponde al Doctorado en Red en Ciencia y Tecnología de Alimentos del que forman parte cinco universidades de la región norte de Argentina y cuatro institutos de investigación.

El curso fue dirigido y coordinado por la Dra. Silvia Rodríguez de dicha universidad y además contó con la participación de la Dra. Grabriela Qüesta (Universidad Nacional de Santiago del Estero, Argentina), la Dra. Sonia Sgroppo (Universidad Nacional del Nordeste, Argentina) y la Dra. Ana Cecilia Silveira de la Facultad de Agronomía, (Universidad de la República, Uruguay).

El curso consistió de clases teóricas y actividades prácticas. Durante la visita de la Dra. Ana Silveira también se realizó una recorrida al mercado concentrador frutihortícola ubicado en las instalaciones del parque industrial del departamento de La Banda.

blue green orange red

WebMaster facultad 2013 - 2015