A+ A A-

Seminarios Internacionales sobreTecnologías de Postcosecha

El Centro de Estudio Postcosecha (CEPOC) ha organizado dos Seminarios Interanacionales de Tecnologías en Postcosecha, los que se realizarán durante el mes de octubre de 2014.


Seminario "Tecnologías de postcosecha: Innociones tecnológicas en la agroindustria (IV gama)"

Fecha y hora: 27/10/2014  - lunes - 10:00 hrs.
Expositores:
Dra. Pilar Barreiro. Universidad Politécnica de Madrid (ESPAÑA)
Dra. Eva Correa. Universidad Politécnica de Madrid (ESPAÑA)
Dr. Andrés Bustamante. Universidad de Chile (CHILE)

TEMARIO:
10.00 - 10.05. Apertura del seminario
10.05 - 10.50h: Sensores de temperatura: principios de funcionamiento, dinámica y Smart-Sensors. Dra. Barreiro
10.55 - 11.45h: Aplicaciones de los diagramas de fases en procesos agroalimentarios. Dra. Correa
11.50 - 12.20h: Tendencias en la conservación de productos IV gama. Dr.Bustamante
12.20 - 12.30h. Consultas y cierre del seminario


Seminario "Tecnologías de postcosecha: Reducen las pérdidas de calidad y prolongan el almacenamiento de frutas y hortalizas"

Fecha y hora: 30/10/2014 - jueves - 14:30 hrs.
Expositores:
Dr. Ariel Vicente. Universidad Nacional de La Plata-CONICET (ARGENTINA)
Dra. Ana Cecilia Silveira. Universidad de la República (URUGUAY)

TEMARIO:
14.30 - 14.35. Apertura del seminario
14.35 - 15.15h: Avances en biología y tecnología poscosecha de frutas. Dr. Vicente
15.15 - 15.55h: Uso de aditivos para mantener la calidad en productos de IV y V gama. Dra. Silveira
15.55 - 16.35h: Estrategias de poscosecha y procesamiento para mantener la calidad y extender la vida de estante de hortalizas. Dr. Vicente
16.35 - 16.45h. Consultas y cierre del seminario

Contacto: Daniela Cárdenas - +562 29785823/41 - cepoc@uchile.clLugar: Sala Video Conferencia (Av. Santa Rosa 11315, Paradero 32, La Pintana, Santiago, Chile)
Organiza: Centro de Estudio Postcosecha (CEPOC)

blue green orange red

WebMaster facultad 2013 - 2015