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Curso de Postgrado “CALIDAD E INNOVACIÓN EN EL PROCESADO MÍNIMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS”

El curso será dictado por la Dra. Perla GOMEZ DI MARCO (España) el 6 y 7 de Octubre de este año en la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Litoral, Santa Fe, Argentina.

La Dra. Perla GOMEZ DI MARCO se desempeña como Profesora e Investigadora en el Instituto de Biotecnología Vegetal - Grupo en Postrecolección y Refrigeración de la Universidad Politécnica de Cartagena – España.

OBJETIVOS DEL CURSO:

  • Adquirir y reforzar conocimientos acerca del metabolismo, la fisiologia y la optimizacion de la elaboración de productos hortofrutícolas minimamente procesados en fresco.(“IV Gama”).
  • Conocer las nuevas tecnologías disponibles para asegurar la calidad y seguridad de estos alimentos.
  • Proporcionar información acerca de las diferentes formas de elaboración de productos de “V Gama” y sus consecuencias sobre la calidad. Este curso de Postgrado se ofrece para estudiantes del Doctorado y la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y del Doctorado en Ingeniería en Alimentos en la Facultad de Ingeniería Química (UNL).

 

  • El curso cuenta con el reconocimiento como curso de Postgrado de la FIQ-UNL.
  • Alumnos de carreras de postgrado y docentes de la FIQ – UNL: sin cargo (hasta 20 becas)
  • Alumnos de postgrado de otras UU.AA., facultades, universidades o instituciones publicas: $800
  • Profesionales: $1200
  • Empresas con mas de 3 inscriptos: descuento del 30 % sobre la tarifa profesional Cupos limitados.
  • Aquellos interesados contactarse para pre-inscripción con: Mag. Maria Elida PIROVANI E. mail: mpirovan@fiq.unl.edu.ar

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