A+ A A-

Proyectos de Investigación

AÑO

 

TITULO DEL PROYECTO Y TIPO DE PARTICIPACIÓN

FUENTE DE FINANCIAMIENTO Y NÚMERO DE PROYECTO

Inicio

Termino

Enero 2014 Diciembre 2016 Influencia de la matriz y el procesado en el metabolismo y efecto prebiótico de compuestos fenólicos naturales en un modelo gastrointestinal dinámico. Ministerio de Economía y Competitividad, Secretaría de Estado de Investigación, Desarrollo e Innovación de España (MICINN, CICYT). AGL2013-46326-R
Enero 2011 Diciembre 2013 Prorrogado hasta 2014 Propiedades Antiinflamatorias, Antioxidantes e Hipolipidémicas de Cebolla Procesada como Ingrediente Funcional. Papel de los Compuestos Organosulfurados y sus Metabolitos Ministerio de Ciencia e Innovación de España (MICINN, CICYT). AGL2010-15910/ALI
Enero 2011 Diciembre 2013 Prorrogado hasta 2014 Procesos Tecnológicos para la Obtención de Extractos Funcionales de Leguminosas con Actividad Antihipertensiva Ministerio de Ciencia e Innovación de España (MICINN, CICYT). AGL2010-16310/ALI
Enero 2010 Diciembre 2013 Diseño y Validación de Ingredientes Activos para el Desarrollo de Alimentos Funcionales (ALIBIRD) Ministerio de Ciencia e Innovación de España (MICINN) S2009/AGR-1469

Enero
2009

 

Diciembre 2011
Prorrogado a 2012

 

Mejora de la Funcionalidad de los Compuestos Bioactivos de Tejidos Vegetales mediante la Aplicación de Altas Presiones: Estudios Químicos, Microestructurales y Nutricionales. Subproyecto nº 1: Funcionalidad de los Tejidos Vegetales sometidos a Altas Presiones: Estudio de la Mejora en la Bioaccesibilidad de sus Compuestos Bioactivos

Ministerio de Ciencia e Innovación de España (MICINN, CICYT).
AGL2008-04798-C02-01/ALI

Enero
2011

 

Diciembre 2013
Prorrogado a 2014

 

Propiedades Antiinflamatorias, Antioxidantes e Hipolipidémicas de Cebolla Procesada como Ingrediente Funcional. Papel de los Compuestos Organosulfurados y sus Metabolitos

Ministerio de Ciencia e Innovación de España (MICINN, CICYT).
AGL2010-15910/ALI

Octubre 2007

Noviembre 2012
Prorrogado a 2013

Nuevos Ingredientes Funcionales para Mejorar la Salud (FUN-C-FOOD).
Programa CONSOLIDER-INGENIO 2010

Ministerio de Educación y Ciencia de España
(MEC, CICYT).
CSD2007-00063

Enero
2010

 

Diciembre 2013

 

Diseño y Validación de Ingredientes Activos para el Desarrollo de Alimentos Funcionales (ALIBIRD)

Ministerio de Ciencia e Innovación de España (MICINN)
S2009/AGR-1469

Enero
2011

 

Diciembre 2013
Prorrogado a 2014

Procesos Tecnológicos para la Obtención de Extractos Funcionales de Leguminosas con Actividad Antihipertensiva

Ministerio de Ciencia e Innovación de España (MICINN, CICYT).
AGL2010-16310/ALI

 

blue green orange red

WebMaster facultad 2013 - 2015