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Proyectos de Investigación

AÑO

 

TITULO DEL PROYECTO Y TIPO DE PARTICIPACIÓN

FUENTE DE FINANCIAMIENTO Y NÚMERO DE PROYECTO

Inicio

Termino

2015

2017

Efeito de atmosferas com alta concentração de O2 na qualidade pós-colheita de tomates ‘Débora’

FAPESP, Brasil

2013

2016

Fitoquímica em vinhos brasileiros

EMBRAPA, Brasil

2012

2016

Producción artesanal de hortalizas de IV y V gama: Inocuidad y valor funcional.

CYTED. P112RT0159. Área: 1 – Agroalimentación

2011

2013

Cactus pear (Opuntia ficus-indica) colorants obtained by membrane technologies separation and microencapsulation Stability and applications in food

FONDECYT

2009

2012

Technology Innovations Applied to Novel Fresh-cut Leaf Vegetables: Quality and Food Safety

FONDECYT. CONICYT

2010

 

Desarrollo de Alimentos Infantiles Complementarios

Universidad Nacional de Agricultura

 

blue green orange red

WebMaster facultad 2013 - 2015