A+ A A-

Proyectos de Investigación

 

AÑO

TITULO DEL PROYECTO Y TIPO DE PARTICIPACIÓN

FUENTE DE FINANCIAMIENTO Y NÚMERO DE PROYECTO

Inicio

Término

2014

2016

Innovaciones en el procesado mínimo de nuevos batidos refrigerados de hortalizas frescas optimizando su saludabilidad durante su vida comercial.

MINISTERIO DE ECONOMÍA Y COMPETITIVIDAD, Programa Estatal de Investigación, Desarrollo e Innovación Orientada a los Retos de la Sociedad.

2014

2018

Eurolegume: Enhancing of legumes growing in Europe through sustainable cropping for protein supply for food and feed.

 

EU -KBBE- FP7

 

2013

2016

ACADIA: African Center for Applicative Development & Innovation in Agribusiness.

UE

2014

2015

Optimización de la radiación UV en frutos de pimiento de carne gruesa.

Empresa privada

2014

2015

Innovaciones tecnológicas para la obtención y diseño de un zumo funcional de sandía, enriquecido de forma natural en L-citrulina, para la mejora del rendimiento físico de deportistas.

Empresa privada

2014

2015

Tratamientos emergentes y sostenibles para la conservación del limón

Empresa privada

2014

2015

Nuevos desarrollos para la obtención de batidos de brócoli

Empresa privada

 

blue green orange red

WebMaster facultad 2013 - 2015