A+ A A-

Proyectos de Investigación

 

AÑO

TITULO DEL PROYECTO Y TIPO DE PARTICIPACIÓN

FUENTE DE FINANCIAMIENTO Y NÚMERO DE PROYECTO

Inicio

Termino

2012

2015

Programa Desarrollo de  tecnologías limpias para extender la vida útil y conservar la calidad de productos frutihortícolas frescos cortados.

CICyT-UNSE. Programas 2012.

2012

2015

Tecnología y Fisiología Postcosecha de Vegetales de Hoja Frescos.

CICyT-UNSE: 23/A135

2012

2016

Alternativas de procesamiento mínimo de anco.

CICyT-UNSE 23/A

2010

2015

Desarrollo de procesos y diseño de planta cooperativa de vegetales mínimamente procesados para el mercado Armonía de la ciudad de Santiago del Estero.

PFIP 2009- COFECyT-MINCyT-Argentina

2011

2015

Asociación de Proyectos Conjuntos de Investigación del MERCOSUR (Argentina, Chile y Uruguay): Fortalecimiento de grupos de investigación en el área de ciencia y tecnología de alimentos que estudian la conservación postcosecha de frutas y hortalizas.

SPU- PPCP 030/11- MINCyT-Argentina

2012

2015

Optimización y caracterización sensorial de alimentos nuevos de matriz vegetal obtenidos con distintos procesamientos.

CICyT-UNSE

2012

2016

Producción artesanal de hortalizas de IV y V gama: Inocuidad y valor funcional.

CYTED. P112RT0159. Área: 1 – Agroalimentación

2014

2015

Red argentino mexicana de cooperación científico-académica en el área de ciencia y tecnología de alimentos

SPU- MINCyT-Argentina. Redes 2013.

2014

2016

-Innovaciones tecnológicas aplicadas a productos frutihortícolas frescos cortados de producción regional. Efecto sobre la calidad, vida útil y compuestos biactivos.

AGENCIA-MINCyT. Proyecto PICT-O N 0007/12.

2015

2017

Estudio de la estabilidad y permeabilidad de membranas de células vegetales en relación con la preservación postcosecha.

Proyecto PIO-CONICET

2011

2015

Valorización de productos vegetales de la región NEA aplicando métodos de preservación no térmicos.

PI 2010-F013. SGCYT-UNNE. Acreditado por Res N921/10

2010

2012

Y si, revalorizamos nuestros vegetales.

Proy. de Voluntariado Univ. 2010-2012. UNNE. MINCyT

 

blue green orange red

WebMaster facultad 2013 - 2015