A+ A A-

Proyectos de Investigación

AÑO

 

TITULO DEL PROYECTO Y TIPO DE PARTICIPACIÓN

FUENTE DE FINANCIAMIENTO Y NÚMERO DE PROYECTO

Inicio

Termino

2012

2014

Efecto de las condiciones de almacenamiento sobre la calidad nutricional y organoléptica de papa nativa

FONDECYT-CONYCIT (Chile)

2013

2016

Producción artesanal de hortalizas de IV y V gama: inocuidad y valor funcional (Hortyfresco)

Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo (CYTED)

2012

2013

Harmonizing and Validation Analytical Methods to Monitor the Risk of Chemical Residues and Contaminants in Foods to Human Health. 
Responsabilidad: Coordinador Nacional.

International Atomic Energy Agency (IAEA)
Proyecto RLA/5/060, ARCAL CXXVIII.

2006

2009

Determinación de curvas de disipación/degradación de plaguicidas en rubros hortifrutícolas con potencial de exportación y de consumo fresco masivo y puesta a punto de técnicas analíticas para determinar residuos de plaguicidas.
Responsabilidad: Asesor Técnico Científico  

 

Fondos FPTA-INIA. Nº de proyecto FPTA 217.

2009

 

2013

 

Plataforma Tecnológica Poscosecha Frutihortícola

Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII)

2011

2013

Fortalecimiento de Grupos de Investigación en el Área de la Ciencia y Tecnología de Alimentos que estudian la conservación poscosecha
de frutas y hortalizas

ANII (Programa Mercosur Educativo)

2011

2013

Estudio de factores endógenos y exógenos relacionados al manchado poscosecha de mandarina Satsuma

Unión de Productores Frutícolas del Uruguay (UPEFRUY)

2009

2012

Adelanto del cambio de color de frutos cítricos de cultivares de maduración temprana

Comisión Sectorial de Investigación Científica (CSIC-Uruguay)

2009

2012

Desarrollo de un sistema integral de la mejora de la calidad y seguridad de las frutas durante la confección, el transporte y la
comercialización mediante nuevas tecnologías de inspección y monitorización

Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo (CYTED)

2009

2012

Desarrollo de productos frutícolas mínimamente procesados en fresco como estrategia para aumentar el consumo

FONDEF (Chile)

2009

2012

Valorización de los recursos genéticos del Guayabo del país (Acca sellowiana) como alternativa para el desarrollo local sostenible en la
Quebrada de los Cuervos (Treinta y Tres)

Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII)

2009

2011

Mejoramiento genético participativo y desarrollo de productos innovadores del guayabo del país (Acca sellowiana) en la Quebrada de los
Cuervos (Treinta y Tres)

Comisión Sectorial de Investigación Científica (CSIC-Uruguay)

 

blue green orange red

WebMaster facultad 2013 - 2015